из миски чужой всегда вкусней...

Еда...
Еда из миски чужой всегда вкусней,
Это истина в последней инстанции!
Ты можешь приблизиться к ней ближе
Сзади стоящих теней,
Но! Держи дистанцию!

Дистанция - это перспектива,
Увидеть издалека и успеть принять решение,
Это твоя прерогатива
На сколький путь тор-мо-же-ни-я -
Без обязательств доказывать я
и столкновения...


Рецензии