серпантин

Посеребрённые виски
сжигает ум то лёд, то пламень
надежды грустные легки
и падают на дно как камень.

Не складывается звездопад
тропинкой уходящей в вечность
хотя возможен путь назад
от нас увы, он засекречен.


31.07.2019


Рецензии