Время, время

Дни недели мигом пролетают,
Месяцы бегут, идут года.               
Юбилеи  люди отмечают, 
И уходят после навсегда...

Лишь на фото будто бы живые,
В памяти встают передо мной
Близкие, коллеги и родные,
Машут мне приветливо рукой.

Время, время… Ты неумолимо!
Седина, морщины, хромота.
От соблазнов мы проходим мимо,
Да, походка видимо не та.

Время, время… Ты неумолимо!

31.07.2019 г.


Рецензии
Грустные мотивы... И всё реже творческих выходов.

Николай Толстов   02.09.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.