Настроенческое

" Настроенческое"

За окном гроза и непогодь.
Проливает небо слезы в лужи.
Эх, удача, Ваше Благородь,
Нешто я совсем тебе не нужен?!

Отчего ты изменила мне...?
В час, когда разверзлись неба хляби,
Бродят, словно тени по земле,
Брошенные тётеньки и дяди.


Рецензии