Индеец Ахэну в кино

Индеец Ахэну в кино
Видел нет не ковбоя,
А то как рушится Троя,
В бутылке было вино
Оно спасало героя.

Сидели люди вокруг
Порою даже смеялись,
Как будто в душу впивались,
Индеец выключил слух
Но силуэты остались.
                11.12.15г.


Рецензии