Я дойду
Ритмы сердца пропустят удар.
Задыхаясь шепчу: "Ты мне нужен,
Погаси нестерпимый пожар!"
До тебя сотни миль расстояний,
Кровоточит в разлуке душа.
Не ищу для себя оправданий,
Мне немыслимо - порознь дышать.
Я бессильно сражаюсь с Судьбою,
Не хочу принимать тишину.
Жизнь свою - я на "Счастье" настрою,
Оказавшись в любовном плену.
Миллионы шагов долгожданных
Приближаю по тонкому льду.
И к губам твоим, самым желанным,
Пусть не скоро, но всё же прильну...
Я дойду...Слышишь ты? Я дойду...
31. 07.2019 г
Свидетельство о публикации №119073108108
Мне немыслимо порознь дышать...
Да, всё именно так!
Спасибо за настроение!
http://www.stihi.ru/2019/09/01/2164
С любовью,
Шведова Наталья Анатольевна 01.09.2019 09:05 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя!)
Алена Шуварикова 05.09.2019 23:57 Заявить о нарушении