улыбнись!
И полетели ,словно перья, сверху вниз...
Природы механизм на хлипких звеньях
Рассыпался о землю, как сервиз .
И схоже ощущение потери,
И мой совет - у дерева учись.
Бывают изменения в экстерьере,
Когда судьба меняет свой эскиз.
Последний день недели - воскресенье,
Последний разговор - как легкий бриз .
И жизни удивительной явление:
На финише началу улыбнись .
Свидетельство о публикации №119073108101