Пускай Страна расправит крылья!..
Где стать былая?! Где почет?!
Пусть вновь Страна расправит крылья!
А коль их нет - приобретет!
Не скоро заживают раны
На сердце. Стонут Образа..
Когда ж не стыдно Ветеранам
Нам будет посмотреть в глаза?!
И что нам в сущности осталось?
Кто наш теперешний Кумир?
Кому нужна скупая "жалость"
От "жадности", помявшей Мир?!..
Хворь у Создателя? Сонливость?
Иль сил не хочет тратить зря?!
Таким словам как "Справедливость"
Нет места в новых Словарях!
На смену нам иная "поросль"
Встает в рассветах новых дней -
Ей объяснять что значит "Совесть"
Подчас становится трудней..
Но все-же мы с тобою были
Частичкой Славных тех времен!
И я однажды лягу пылью
На ткань низложенных Знамен..
Свидетельство о публикации №119073108040