Всюду замки, замки, замки!

Ну хоть что-то, за последнее время
ПРИЯТНОЕ!
Решили заняться умные люди замком
галкинско-пугачёвским!
А законно ли стоит замок в деревне
Грязи?
Конечно НЕЗАКОННО! Конечно!
И снести надо замок!
И вообще, какие ещё замки в России?
Тута не Франция и тем более, не Испания!
Нет места на нашей земле никаким
замкам!
Снести к чёртовой матери, чтобы
нам было незавидно!   


Рецензии