Масе2

Мне не хватает
Ровно месяц-
Утреннего кофе,
Твоей улыбки рядом и тепла,
С тобой я чувствовал себя Мужчиной!
Хотел,чтоб Ты была со мной-Любовь Моя!
Я не могу забыть прогулки и время
Проведенное с Тобой!
Вернись ко мне!
Начнем сначала!
Забыв прохладу жизни мелочной!


Рецензии