Личное

Хочу Твои губы сладкие,
Обжигающие огнём.
Разгадаем давай загадки все,
Хмеля яд себе в вены вольем.

Сакуры в душе цветение,
Звёздные искры в глазах.
Рядом с Тобой забвение,
Чуть отстраняюсь, - страх.

Разве возможно подобное,
В пропасть летя с головой,
Хочется верить, что гордая,
Я смогу быть и с Тобой.

На крыльях пылающих в небо,
В низ на стреле разлук .
Мы часто встречаем подлых,-
Вы часто встречаете сук.


            Июль 2019г.


Рецензии