Нет не боюсь

нет, смерти не боюсь.
но хочется пожить еще немного.
забыть о тех кто сеет злость.
не вспоминая их - идти своей дорогой.

жить так как хочется пожить.
не думая о том, что будет завтра.
не замечать плохого и обид .
не видеть тех, кто дышит в спину фальшью.

жить там где я хочу.
и делать то что нравится и что умею.

пройти свой путь не думая о том.
что завтра кто то властною рукой,
посмеет жизнь мою прервать.
что бы потешить свое самолюбье,

свое порочное, свое:-ну, я.
и посмеявшись надо мною,
поднять меч палача.

  (С) м.с.н.


Рецензии