Общительные люди
Со знакомством нет проблем:
Подберут «ключи» ко всем.
В голове полно идей,
Анекдотов и затей.
Постоянно веселы
В обществе любом людском.
Говорят о том, о сём,
В общем-то, они милы
И достойны похвалы.
И по-моему, есть в них
От рожденья артистизм,
Притяженья магнетизм.
Каковы ж среди своих,
Знают только семьи их.
Свидетельство о публикации №119073107923
Инна Волынская 09.09.2019 10:54 Заявить о нарушении