Она такая...

она такая, ну не очень
я сотни раз ее встречал,
но вот влюбился, просто очень
начало это иль финал?
она такая, ну не очень,
но сам не зная почему,
я сплю с женой, и между прочим
обеих искренне люблю…
))


Рецензии