Путь грешника. чать вторая

Как жить? Кем быть? К чему стремится?
Утопия,и только сон мне снится.
Но всё не так,есть океан Любви.Живой родник вновь набирает силы.
Росточек оживает,полил бы кто его слезою.
Я бы слился с капелькой дождя,видевшей небо.
По Земле гуляющей в ручейке,речушке.
И нагулявшись вновь ввысь летать.


Рецензии