Газель от Сотера 411

Кого винить за то,что я,
Порой,как пошлая свинья ?

Не тех ли,что на то толкают
И,значит,свинство поощряют ?

Себя - так точно - не виню !
Ибо:как был стихом в строю,

Так и остался не предвзятым:
Союзником дегенератам

Я не был и не буду впредь -
Хоть так,хоть этак посмотреть

На то,что я,порой,слагаю
И сам за правду презираю,

Сложив о той,увы,себя !
Но по другому,знать,нельзя ...






31.07.2019


Рецензии