Время - такое странное измерение
Мне кажется, в ожидании тебя я тянусь за каждой минуткой, раскачивая часы, как качели, пытаясь изменить амплитуду тоски по тебе. А в те отрезки невесомого, когда время дарит возможность дотронуться до тебя хотя бы голосом, чувством и словом, я всегда боюсь, что сейчас все закончится...
Мне так хочется верить, что то невозможно бережное, нежное, чувственное останется с нами надолго. Вне измерения ожидания и встречи. Может быть потому, что это дарит мне продолжение особенного, женского, необходимого для настоящего ощущения жизни.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №119073107662