Летний вечер
Радует малиновым закатом.
А душа резвится и поёт,
Норовит опять лететь куда-то...
На пороге август золотой,
Только заблудилось где-то лето:
Ждём тепла и мёрзнем,как зимой,
Все в одёжки тёплые одеты.
Знаю я проверенный рецепт
От хандры, печали и ненастья:
Вам поможет душу отогреть
Чай... вприкуску...
С музыкой и счастьем!
Свидетельство о публикации №119073107655