В здоровом теле здоровый дух
Задерживаю дыхание,
замедляю кровяной поток.
•В здоровом теле — здоровый дух•
Не могу даже взглядом одолеть расстояние,
разделяющее пол и потолок.
•Соблюдайте режим дня•
Рассвет красит розовым веки,
за целую ночь не закрытые.
•Умеренное трёхразовое питание•
Вылизываю кастрюли и тарелки.
Еда закончилась, но я не сытая.
•Чистота — залог здоровья •
Как цветы зеленеет на кухне хлеб.
Прошлогодняя паутина прилипла к стеклу.
•Терпение и труд всё перетрут•
Моё тело — не храм, а ограбленный склеп.
Я устала в нём жить. Я уже не могу.
Свидетельство о публикации №119073100760