Сердце

Ну что ты кричишь, разбитое?
Роняешь багрянец в поле.
Для всех словно книга раскрытая-
Мишень, а курок на взводе...

Сколько раз ещё будешь ранено,
Покалечено, без лечения...
Ну а если прицельный выстрел-
Без прощания, без прощения.

Навзрыд плачешь и вдруг смеёшься,
Открывая объятия снова,
Разум понять не в силах-
Моё заплатное, моё пустое...


Рецензии