Любви таинственны покровы...

Любви таинственны покровы,   
Охота тайны разгадать.         
Все ощущения так новы,
Что невозможно отступать.

А лик таинственный прекрасен,
Глаза небесные влекут.
Исход, конечно же, не ясен,
Но я уже во власти пут.

И бьюсь я словно в паутине,
Себя не в силах превозмочь.
Простительна любовь мужчине,
Когда накроет тьмою ночь.

Твои объятия приятны,
И заставляет взгляд летать.
Слова так ясны и понятны.
И нас уже не разорвать.

Пути Господни неизвестны,
Судьба не зря свела двоих.
Но будем в отношеньях честны,
И встреч с другими никаких.

Луна .... загадочно сияет,
Она свидетель многих дел.
И кровь от страсти закипает,
Прости, что что - то не сумел.


Рецензии