Весела работа у художника

Если посмотреть,немножко,со стороны,
покажется беззаботнее,веселее работы,
чем у художника,краски разноцветные,
в творчестве своём,кистями на холсте,
легко,свободно размещая,нету равности.      
Написаны уж:пеизаж;натюрморт;портрет.
И летом,ехать на плинеры,зарисовывать-
природу,речку,лес,памятники древности.


Рецензии