Амстердам

Давай с тобой поедем в Амстердам,
Там погуляем по музеям и каналам.
Рынок цветов, от запаха мир пьян,
Мы будем неплохой влюбленной парой.
Пусть дни летят  в разрез давнему плану,
В квартале красных фонарей
Ты назовешь меня самой красивой дамой.
И уведешь туда, где потемней.
Мы погрустим в музее Анны  Франк,
За сигаретой в баре посмеемся.
Что наша жизнь? Один большой пустяк.
И сроки годности даже имеет солнце.
Столица королевства не горда,
Она открыта и гостеприимна.
Она как дева вечно ждет венца,
И ожиданье совершенно не обидно.
Давай с тобой поедем  в Амстердам…
Прощаясь рядом с трапом самолета,
Нашу любовь пошлем ко всем чертям,
Докажем всем, что отпускать совсем не сложно.


Рецензии