В поиске Музы
На свой духовный пьедестал.
Мне будет мир весь безразличен!
Каким с тобою сильным б стал!
Ты будешь для меня Богиней,
Ты будешь стимулом расти,
Ты будешь вечным тем огнивом,
С которым я начну цвести.
Неясно, только где тебя,
Амброзию, мне отыскать...
Моя задача непроста:
Что где-то ты есть доказать.
Вся жизнь твоя фата-моргана,
Ты глюк в программе волка степи.
Я всё ищу сей образ рьяно,
Ведь нужен ключ к душевной двери.
Свидетельство о публикации №119073107482