Молитва в День моего рождения

В День рождения, в свой Юбилей
Пришла в храм помолиться я Богу
За знакомых, родных и друзей,
Всех, кто делит со мною дорогу.

Я за всё благодарна Творцу,
Что уже в моей жизни случилось,
Только слёзы текут по лицу
От того, что в душе накопилось…

Это горечь от старых обид,
И усталость от вечной погони.
Мне так хочется плакать навзрыд!
Я в молитве сложила ладони.

Через слёзы уходит печаль,
А внутри ощущение покоя!
Мои мысли уносятся вдаль,
Очищается ум от «застоя»!

Пред иконой в поклоне стою,
Мне Господь даровал утешение!
О, Всевышний, я благодарю
За усталой души исцеление!

Только Ты забираешь всю боль
И питаешь неведомой силой!
Вот смятение нисходит на ноль,
Жизнь по-прежнему кажется милой!

В День рождения, в свой Юбилей
Пришла в храм помолиться я Богу.
На душе стало чище, светлей,
Крепнет вера моя понемногу…


Рецензии
Слава Богу, Наталия, за Ваше стихотворение!
Да, как мы должны благодарить Творца за нашу земную жизнь,
и Он еще обещает нам Вечность с Ним в Раю!
И, если на земле Бог нас утешает...
А там и слез, и смерти не будет!
Спаси, Господи, наши души!
Будем верить и стремиться!

Любовь Богданова 4   31.07.2019 19:21     Заявить о нарушении