Мир един

   ***
Мир един в своей сути Огненной,
Искрой пламенной явленной в формах,
Беспредельным Мир Вышним создан
И прекрасным, в его просторах
Жизнь родится в сияньи Любви
И взрастает могучим творчеством,
Длань Господня творцов хранит,
Суть, сотрудников Вечного в Зодчестве,
Подвигает творить прекрасное,
Указует пути восхождения,
Все ведущие в Света Царствие,
Помогает всемерно в движении
Не растрачивать сил впустую
На тенета и зовы бренности,
Дух, Его ощущая, ликует,
Ещё большей исполнясь верностью
Во Служении к Благу Общему
И бесстрастия истым бесстрашием,
Открывает возможности ‘большие
Воздымать ввысь главами башен
Светоносные мощью твердыни
В тех дорогах, что будут пройдены,
Им постигнуто главное ныне:
Мир един в своей сути Огненной!
   ***


Рецензии