Мой смысл жизни...

Мой смысл жизни - это любящий супруг!
Он лучше всех! Моя опора, верный друг!
И если сердце отобьёт свой час,
Душа запомнит, что была любовь у нас!

Она промчит её сквозь годы и века,
Найдя приют, причалив к райским берегам!
О ней напомнив, она громко прокричит,
Чтоб ты услышал этот гром в ясной ночи!

21.05.12


Рецензии