Идеальный случай...

Ты мой самый идеальный случай
И ждала тебя я столько ночей.
Остановись! Послушай,
Ведь ты теперь не ничей.
И таких как ты раз в сотню лет...
А таких как я одна на миллион.
Но боюсь я услышать ответ.
И главное, чтоб был хоть какой-то резон...


Рецензии