Нет прекрасней время детства
Я взрослею, где взять средства?
Не хочу совсем взрослеть,
Макияж, тату.. Вот жесть!
Шляпку модную одела,
Бусы, платье - это дело!
Креативчика чуть - чуть,
Обувь - супер, можно в путь!
Ну, зачем же мне помада?
Пирсинг носа, Боже, гадость...
И зачем мне маникюр?
Разноцветный педикюр?
Я красива, нет морщинок,
А в волосиках сединок,
Кожа нежная.. Румянец...
И на фото можно в "GLIANEC"
Я роскошная и так...
Для меня это пустяк!
* - «Glianec» — женский журнал
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №119073107422