Ода одному долбанутому

В тихий вечер ты готовишь
Самый лучший в мире кофе,
А потом так долго водишь
По мольберту мягкой кистью.

Мне с тобой уютно, вроде,
Мы – почти одной природы.
Хорошо, что ты со мною,
Ведь иначе нет и смысла.

Ты ведёшь меня всё дальше
В край лесов и водной глади,
Иногда вдруг пропадаешь,
Но, как прежде, вновь скажу я:

Ты – не просто отблеск тени,
Ты всегда со мною рядом.
Если ты – лишь воображение,
То других не существует.


Рецензии