Тридцать первое Июля 2019 года

Тридцать первое Июля 2019 года .

Последний день Июля в Тамбове -
Начался с утра дождем . Видно всю
Грязь смывал ,чтоб кануть в Лету .И
Августу отдать права , которого мы
С нетерпением все ждём.

Пока всех радует , что мы в России
Без войны живём . Номенклатура
Правда жаждет на халяву , и за счёт
Коррупции нажиться . Хотя давно мы
Их за воровство посадки ждём . Но
Вот Правительство решить этот вопрос
Пока ленится . И Возмущение Народа -
Увы , может не кончится добром .

Пылает и Дымит Тайга в Сибири . Все
Очаги мы потушить не в силе . Не
Ликвидированы все последствия потопа .
И начинает ныть о радиоактивном
Заражении Рутением от Маяка - Европа .
И обстановка - не спокойна в Мире .
Одно лишь радует , что Второго Августа
Отметим День мы ВДВ в России .

Это один из почитаемых в России род
Войск . Крылатая Пехота “ Дяди Васи ” .
Один за Всех , и Все за Одного . Звезды
Героев , Ордена , медали на груди в их
Ипостаси . И кто служил в них - просто
Повезло .В.М.Резников ‘


Рецензии