15. Весна
Конец зимы, день стал длиннее,
И утро раньше настаёт,
И воздух кажется нежнее,
Капель весенняя поёт!
Мороз-задира утром ранним
Лицо пытается щипнуть,
И на стекле узором странным
Оставить росчерка свой путь.
И воробьи повеселели,
В предчувствии любви, тепла
Защебетали вдруг, запели,
Зовут весну, чтоб та к ним шла!
Проснись, весна, любовь земная,
Неси всем радость и привет!
Предчувствуя тебя, родная,
Душе теплей, поменьше бед!»
Свидетельство о публикации №119073107175
С теплом Р. А.
Раиса Романова 02.03.2021 18:29 Заявить о нарушении