Не надо рассказывать, знаю

Не надо рассказывать, знаю            
Все то, что ты скажешь, почти.               
Лицо я в тебя окунаю.               
В глазах мое чувство прочти.
               
Не надо доказывать, вижу               
Безбрежность раскинутых рук.               
И зов поцелуев предвижу               
На фоне приятнейших мук.
               
Не надо прощаться, до встречи         
Остался июльский рассвет.               
Спят рядом знакомые плечи,            
Которых любимее нет!


Рецензии