Jubeely, South Coast - 31st-July

I am searching
thoroughly my own
in hurry
 Fifteen-fiftn
in front
уж злектричка doors открыла -
Whats goinn on   - to fuck the micе ! , педрил-ko
Казаль чи тайлифониш утерял  - вдобавок , педрик то в - лесу , где  спал
Все - оттшерстил карманы  -  попроще ни смогу
Start move back - killed towards  the jungles
In very rear poket -  вдруг нашел - карманов до - и ведь в плаще
-  Ты представляешь - что-бы было  ?
 -  Юбилей

  Докуриваешь -  the last the siggarettnn -  &
Посмотрим дальше


Рецензии