Трагедия счастья

Я люблю тебя такую
Как ты есть, всю без прикрас
Мне не надобно другую
Ни потом и ни сейчас.

Даже если ты сварлива
Даже если не красива
Даже если ты глупа
Я люблю тебя такую
Ты такая мне нужна.

Да и сам я не безгрешен
Да и сам я не красив
Я бываю очень сложен
Глуп, сварлив, не терпелив.

А всегда я выбираю
Свою милую – тебя
Потому что ты давно уж
Сама выбрала меня.

Я тебя собой питаю
Отдаю всего себя
О тебе одной мечтаю
И дышу тобой любя.

Мне не надобно другую
Ни потом и ни сейчас.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКУЮ
Как ты есть – всю без прикрас!!!

автор Юрий Басенко

............


В небе диск желтеет лунный,
мелких звездочек крупа...

Хорошо, что я неумный.
Хорошо, что ты глупа.

А не то бы плыли так бы -
одиноки, как персты -
в речке жизни:

я без бабы
и - меня без рядом - ты
(что, по счастью, не красива).

Да и я не Аполлон -
слава Богу!

Наша сила
в том, что мы не эталон -
я для женщин, ты - мужчинам,
в роли мужа и жены.

Вот по этим вот причинам
никому мы нужны.

Кроме нас.
ПоИм друг дружку
и питаем с рота в рот,
словно птенчиков пичужки
и потом наоборот,

забоясь остаться снова
в одиночестве средь масс
М и Ж, где безусловно
лучше все во много раз.


Рецензии