Я живу
В повседневной скуки жизни.
Надоело брызг идей.
В те мистические цели.
За окном уходит лето,
Осень рвется в облака.
Где любовь мне кто ответит,
Плачет нежная душа.
Я мечтаю о прекрасном,
Что волнует и цветёт,
А здесь кормят всё вчерашним,
Счастье мол потом придёт.
В этом мире злым, зловонным,
Где душа таскает крест.
На голгофе обречённым,
Он издал последний вздох.
Пустота и обречённость,
Вокруг вертится всегда.
Грязь та словно их зловонность,
К нам пришла сюда сама.
Свидетельство о публикации №119073107131