Ты не первый
Малый я, но знаю толк,
Сбахрамишься на удачу,
Не получишь с кона сдачу.
Я давно вот так сижу,
И с тузами я в ладу,
Кровный папа мой мастак,
Но а ты смотрю простак.
Знаю ход твой наперёд,
Скинуть карту ты не смог,
За тобой в упор гляжу,
А смухлюешь засужу.
Крап колоды был вчера,
Ты строптивый, не беда!
Скоро год как наблюдаю,
Ты не первый, не плутаю!
Иллюстрация с инет.
Свидетельство о публикации №119073107124
Без юмора нельзя!!
Коломбетова Надежда 02.08.2019 17:53 Заявить о нарушении