Чары. В красоту! В миленькую!

   Ты улыбаешься, будто спрашиваешь впервые:
 Какие цветки самые красивые
И самые любимые?
    Что ответить? У всех разные -
Белые, васильковые, алые, красные,
Но я люблю Твою улыбку,
Похожую на радостный цветок с накрашенными губками, - аленькую!
Я давно влюбился в Тебя и Твою улыбку - самую миленькую!


Рецензии