Каждодневность

   ***
Каждодневность - нам пробный камень
И к Вратам ключ, ведущим в Вечность,
Воздымает из Искры пламень
Среди бренности быстротечных
Буден мощию воли нашей,
Неуёмным нашим стремлением
Созидать и творить, делать краше
Жизнь Любовью, не медля мгновения
Устремляться безудержно ввысь,
В Беспредельности вечной глубины,
Руководством в том мощная мысль:
Быть повсюду с Владыкой едиными!
   ***


Рецензии