Пора любви

Мы любим так, как любят в жизни раз,
Отдав себя, во власть безумной страсти.
Дыханье тел и шепот нежных фраз -
Восторг высот божественного счастья!

       Ведь не стареет, с возрастом, душа.
        На небе звёзды всё за нас решили…
         Пора любви нежданная пришла.
          И мы её вершины покорили!

И поцелуи, сладкие, как мёд!
И наши чувства отданы друг другу…
Надежда окрыляет и зовёт:         
Вдвоём идти по жизненному кругу.

       А завтра солнцу улыбнёмся мы.
  Ни дождь, ни снег нам ничего не значат.
       Молиться богу за судьбу должны:
       И за любовь, за счастье, за удачу!


Рецензии