Дыхание любви...
Теперь, когда со мною ты,
Дыхание любви связало,
Все наши тайны и мечты!
Любовь твоя всегда волнует,
Пьянит, манит опять меня.
Азартны водопада струи,
Они всё требуют огня!
И эта страстность так прекрасна,
Казалось, вечен симбиоз
Воды с огнём, но уж неясно,
Кто растворился в ком всерьёз?
31.07.2019
Свидетельство о публикации №119073107084