Дозор

Я,как дозором обхожу,
Почти все,бусиновские владения.
С тем,что-то новое нахожу,
Для моего,можно сказать произведения.

А произведение моё,конечно стих,
От взгляда на что-то,он родится.
И пусть! Рождение стихов моих,
Для цели жизни! Кому-то пригодится.

А я хожу,и утра темень,
Не мешает мне! Нет! Нет!
Дружба души,и мозга! Кремень!
Их разлучить? Не найдено монет!

И пусть! Иду почти на ощупь,
Ноги мои! Хождение чтут!
Они шагать в ощупь,не ропщут,
Каждую загогулину тропиночки прочтут.

Хорошо! Когда тропинка не ледышка!
И ноги,меня,с лёгкостью несут.
С этим! Меня не мучает одышка!
Мне! Хождения , здоровье спасут!


Рецензии