Ночь у костра в расцвете лета!

          *****
Ночь у костра в расцвете лета!
Вдвоём, под куполом небес!
Любви дыханьем до рассвета,
Чувств проявляя интерес!

Луна, как шар вдали над морем,
Дорожкой лунной по волнам!
И мы её позывам вторим!
- Не предаёмся чувства снам!

Вкус поцелуев раскусили!
Ночных любви объятий мёд!
Игрой костра слегка дразнили
Себя и кромку сонных вод…

Раскрыть чувств сказку ночи вредно,
В любви признались или нет…
Ночь пролетает незаметно,
Когда торопится рассвет…

           *****


Рецензии