Чемодана, чемодана

Чемодан раззявил рот -
Разве всё туда войдёт.
Пять купальников. Панама,
Что купила ещё мама.

Щётка, паста и лосьон,
Гребня два, духов флакон,
Масло ДЛЯ и ОТ загара.
(Куплено почти что даром).

Полотенце. Платьев ПЯТЬ,
(В них ты будешь щеголять).
Телефон - от всех напастей,
Ноутбук - душе для счастья.

Нет носочных белых пар,
Нет трусов – под дых удар.
Как же ты без них, Наташа,
Солнце ты моё (и наше).

Кипятильник, новый фен,
Уголь и ибупрофен.
Это что тут за дела ? –
Ты же тапки не взяла!!!

Я без тапок бы не смог:
Тапки от порезов ног,
Тапки (утром) после сна,
Тапки (в вечер) для вина.

Тапки (двое) - прозапас,
Тапок - для всего б припас.
Ты же тапок не берёшь.
Почему? Вот мой вопрос.

31 июля 2010 г.


Рецензии