Я хочу тебя увидеть

Я хочу тебя увидеть.
Но вернуть то время мне
Не поможет ни машина,
Ни часы наедине.

В прошлом остаются люди,
Изменяясь, стали чужды.
Если рядом мы не будем,
Что же станет с нашей дружбой?

Чтоб найти тебя, придётся
Отмотать назад события,
Лишь во сне под небом звёздным
Снова я могу найти тебя.

Ты - совсем другая личность,
Не вернёшься, как ни бейся.
Мне с тобою непривычно...
Дайте мне старую версию.


Рецензии