взгляд, от мира людей отлученный

Говорят, у души есть глаза,
Взгляд от мира людей отлученный,
Для чего ты гремела гроза,
Чтоб сокрыть всю любовь потаенно

Как до ниточки, вымокнув вдруг,
Вдаль по лужам, все лето бежало,
Нежный взгляд открывал суть округ,
До утра счастье всех провожало

В ливне выросли, с ним и ушли,
Все небесным, не пешим маршрутом,
От земли, говорят забрели,
Мотыльком улетев ранним утром

31.07. 2019


Рецензии