Вот и дожил до сорока
Добежал. Долетел. Достучался.
И застыла странно рука,
Словно сам с собой повстречался.
Удивленно мотнул головой,
Уронил растерянно плечи.
Годы ветром свистят над травой,
А укрыться практически нечем.
Свидетельство о публикации №119073107027