Узнать тебя

Листья, небо, новый сон,
Звон - и сердце вновь воскресло.
В мире кое-что - чудесно,
И наверно, это он.

Дождь, начало октября,
Дует ветер, небо в тучах,
Но мне нравится созвучие,
Всё похоже на тебя.

Вечер, звёзд не сосчитать,
Вдалеке огни, машины.
Просто знаю, мы - едины,
Я смогу тебя узнать.


Рецензии