Лунная дорожка
От луны немножко, в серебре,
И она искрится в праздничном мажоре,
Обольщая землю на большом просторе.
Луноозаренье радостно сияет,
Холодком покружит у твоих ворот,
И прогонит вьюгу,если пощитает,
И направит вызов в сторону дорог.
И снежинки кружатся неспешно,
Ублажая томный путь луны,
Приближая к утречку, конечно,
Завершая лунный след ночи.
Свидетельство о публикации №119073106986