Ну вот уж, - и залетал

Ну вот уж,- и залетали!
Лишь самому младшему,
Крылья,-
Смелости ещё не придали.
Но манили! Его,дали.
Да и машины,
Что мимо по дороге проезжали,
Гулом своим утверждали :
Пора уж,пора.

И,- полетел! ОН.
Летняя, солнечная!Пора -
Ему помогла.
Июльская жара! -
Его в первый полёт увела.
Да и его мечта! -
В этот полёт звала.

          Ура!
Все четыре аистёнка,
Выйдя из образа котёнка,
Крылья укрепляя,
Страх летать преодолевая,
Готовятся  -
В жизнь! Улететь.
Им хочется - мир! Посмотреть.
Жизни,то отдать,
Что повезло им -
    От родителей! Взять.


Рецензии